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Le goût des molécules de signalisation Redox

Nous consommons le premier et unique supplément en molécules de signalisation Redox de la planète.
Il n’est pas surprenant qu’il ait plusieurs propriétés spéciales.

  • Certaines personnes trouvent que la boisson Asea douce ou rafraîchissante.
    Tandis que d’autres signalent le goût du chlore.
    Plus vous avez de toxines à évacuer avec des dysfonctionnements importants, plus votre ph est bas, plus les gens disent ressentir ce goût de chlore qui est une caractéristique des molécules de signalisation Redox.
  • Les papilles sur la langue répondent à seulement quatre saveurs : amère, acide, salé, et sucré.
    Une grande partie de ce que nous pensons généralement être le goût est en fait l’odeur.
    Les molécules de signalisation Redox d’Asea déclenchent une sensation olfactive dans la mesure où notre biochimie interne est déficiente en molécules de signalisation.
    Ce « goût » est en fait une odeur par sensation olfactive, et indique simplement un déséquilibre de votre potentiel Redox.
  • Au fur et à mesure que nous continuons à consommer Asea, le goût évolue.
    La Saveur perçue se déplace vers une qualité plus neutre de l’eau, car nous perdons progressivement la capacité de distinguer la présence en molécules de signalisation redox.
    Cela se produit lorsque les molécules de signalisation Redox sont reconstituées et en quantité suffisante dans nos lobes olfactifs et nos cellules.
    Notre propre biochimie Redox retrouve alors son équilibre optimal en molécules de signalisation, en enzymes antioxydantes et détoxifiantes.

C’est l’homéostasie et la santé cellulaire que ces molécules nous permettent de retrouver.



Les molécules de signalisation Redox sont fabriquées à l’aide d’eau (H2O) qui a été hautement purifiée par l’osmose inversée et la distillation.
L’eau pure est ensuite combinée avec du sel pur (NaCl) avant de subir un processus breveté qui oxyde et réduit la solution saline (électrolyse) et nous donne la solution finale : les molécules de signalisation Redox.
Lors de la transformation, la plupart des ions chlorures sont intégrés dans des molécules redox.
Les ions de sodium ne sont pas affectés et aident à maintenir la neutralité électrique.
L’hydrogène et l’oxygène contribuent également à la formation de molécules de signalisation.
Ces 2 molécules sont décombinées au niveau des atomes et ces atomes sont ensuite restructurés en molécules de signalisation Redox.
Le procédé électrochimique d’ASEA permet de casser les liaisons chimiques entre les atomes qui composent l’eau et le sel et de restructurer ceux-ci en molécules de signalisation Redox !
Je vous l’accorde c’est la partie la plus technique, mais une fois que vous appréhendez cela, tout devient clair et limpide.

Le résultat n’est plus une solution saline, il n’y a plus de sel et d’eau!
Surprenant ?
C’est un buffet équilibré de molécules de signalisation Redox.
Les matières premières ont été complètement transformées.

Certaines personnes demandent pourquoi les molécules redox ne sont pas répertoriées sous « Ingrédients » sur l’étiquette ?

La réponse est simple :

Quand on regarde les ingrédients sur du pain, on peut voir de la farine, de l’eau, du sucre, de l’huile, de la levure, mais nulle part sur la liste des ingrédients nous ne voyons « pain ».
Les ingrédients bruts sont listés, pas le produit final.
C’est la même chose avec les molécules de signalisation.
Les ingrédients de début sont le sel et l’eau.
La finalité est une solution immaculée riche en molécules de signalisation Redox.


TENEUR EN SODIUM

Généralement, les adultes consomment en moyenne 4,000 mg de sodium par jour. Les régimes à restriction de sodium (hyposodés) peuvent viser 1,500 mg.
Une pièce de pain de blé entier contient 210 mg de sodium.
120ml (une quantité quotidienne typique) de molécules redox contiennent 123 mg de sodium.
Aucune inquiétude, même dans le cadre d’un régime strict en sel, vous pouvez consommer des molécules de signalisation Redox.


SÉCURITÉ & ASSIMILATION

Les molécules Redox sont 100 % naturelle, aucune toxicité, aucune interaction possible avec ce que vous mangez ou prenez.
Innocuité complète, aucun surdosage possible !

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